The Century Cook Book (eBook)

The Century Cook Book (eBook)

Mary Ronald
Mary Ronald
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664637598
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Century Cook Book," Mary Ronald presents a comprehensive culinary guide that encapsulates the evolving gastronomic landscape of late 19th to early 20th century America. With its meticulously organized recipes and practical tips, this work reflects a transition from traditional cooking to innovative culinary techniques, showcasing Ronald's commitment to accessibility and variety. Her engagement with contemporary food movements of the time'Äîsuch as home economics and the burgeoning notion of convenience cooking'Äîcreates a rich literary context, making this tome not just a collection of recipes, but a cultural artifact that captures an era's sociocultural trends. Mary Ronald was a pioneering culinary author and educator whose experiences in domestic science played a significant role in shaping her perspectives on cooking and nourishment. Drawing upon her background in educating homemakers, Ronald sought to empower readers with a deeper understanding of food preparation and its implications for health and social gatherings. Her ability to blend practical advice with focused insights into nutrition reflects the progressive ethos of her time, making her work a vital resource. This book serves as an invaluable addition to the library of anyone interested in culinary history, gastronomy, or the evolution of domestic cooking. "The Century Cook Book" is not merely a recipe book; it is a vibrant tapestry of cultural history that invites readers to explore the richness of American cuisine and the social dynamics woven into its preparation.