Directions for Cookery, in its Various Branches (eBook)

Directions for Cookery, in its Various Branches (eBook)

Leslie ElizaBecker Shane
Leslie ElizaBecker Shane
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Curatore: Press Good
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664631251
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Directions for Cookery, in its Various Branches," Eliza Leslie presents a meticulous compilation of recipes that transcends mere culinary instruction, offering a vivid portrait of American domestic life in the 19th century. Her work is characterized by its straightforward prose, practical guidance, and attention to detail, making it accessible to both novice cooks and seasoned chefs. The book not only includes a diverse array of recipes'—from soups and meats to desserts and beverages'—but also reflects the growing interest in refined culinary practices during this period, bridging traditional and modern styles of cooking. Eliza Leslie was a pioneering figure in American cuisine and a notable author in the realm of domestic literature. Born in 1787, she was influenced by the changing cultural landscape of America, which increasingly valued home economics and sophisticated cookery. Leslie's extensive experience in the culinary arts, bolstered by her role as a housekeeper and her interactions with the socio-economic elite, shaped her understanding of food as both sustenance and a medium for cultural expression, leading her to pen this comprehensive guide. "Directions for Cookery" is an essential read for anyone interested in the evolution of American food culture and domestic practices. Leslie's blend of practicality and finesse offers not only useful recipes but also insights into the societal roles of women in the culinary domain. This book is a treasure trove for culinary historians, aspiring chefs, and anyone wishing to explore the rich tapestry of 19th-century American cooking. In this enriched edition, we have carefully created added value for your reading experience: - A succinct Introduction situates the work's timeless appeal and themes. - The Synopsis outlines the central plot, highlighting key developments without spoiling critical twists. - A detailed Historical Context immerses you in the era's events and influences that shaped the writing.