The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery (eBook)

The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery (eBook)

Juliet Corson
Juliet Corson
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664624765
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery," Juliet Corson presents an invaluable resource aimed at transforming everyday meals into delectable experiences without straining the budget. This comprehensive cookbook is characterized by its practical approach, clear instructions, and organized layout, making it accessible for both novices and seasoned cooks. Published during the late 19th century, a time of significant shifts in American culinary practices, Corson'Äôs work reflects an evolving society that increasingly values efficiency and cost-effectiveness in the kitchen. Her emphasis on economical ingredients and simplified techniques resonates with the pragmatic spirit of her era, bridging the gap between traditional cooking and the modern household's needs. Juliet Corson was a pioneering figure in American culinary literature, known not only as an author but also as an educator and advocate for women's roles in the kitchen. Her extensive experience in catering and teaching cookery courses allowed her to distill her expertise into practical advice that empowered readers to enhance their culinary skills. Corson's commitment to promoting both economic sufficiency and dietary nutrition stemmed from her understanding of the needs of homemakers facing the challenges of a rapidly industrializing society. Recommended for anyone seeking to elevate their cooking endeavors within a budget, Corson'Äôs manual serves as both a historical document and a practical guide. With its wealth of recipes and sound advice, this book is an essential addition to both culinary enthusiasts' libraries and historians of American food culture.