Miss Parloa's New Cook Book (eBook)

Miss Parloa's New Cook Book (eBook)

Maria Parloa
Maria Parloa
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Good Press
Codice EAN: 4057664604118
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Miss Parloa's New Cook Book," Maria Parloa offers a comprehensive guide to American cooking that reflects the culinary transition of the late 19th century. With a focus on accessible recipes and practical kitchen tips, Parloa's text embodies the authoritative voice of a seasoned domestic educator. The book is structured into distinct sections that cater to a variety of palates and occasions, ranging from simple everyday fare to more elaborate dishes suitable for entertaining. Her meticulous attention to detail and clear instructions also reveal a commitment to educating the home cook, making the work not only a cookbook but also a domestic manual for a burgeoning middle class eager to adapt to evolving tastes and dietary norms of the era. Maria Parloa was an influential figure in the realm of culinary arts in America, and her endeavors as a cooking teacher and food writer uniquely position her to author this seminal work. Having trained in culinary schools and established her own cooking school, Parloa was at the forefront of an educational movement promoting home cooking. Her experiences and advocacy for practical cooking education were undoubtedly instrumental in shaping the content and accessibility of this cookbook. "Miss Parloa's New Cook Book" is highly recommended for both seasoned cooks and novices alike, offering a treasure trove of recipes that embody a pivotal moment in American culinary history. Parloa'Äôs engaging writing style and insightful commentary make this book not merely an instruction manual but a cultural artifact reflecting the evolution of American cuisine. Delve into its pages to rediscover the flavors and traditions of a bygone era.