Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Reparto

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Mostra Meno Mostra Tutti

Editore

Mostra Meno Mostra Tutti

Scuola

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Prezzi Usato (€)

Libri Usati Narrativa

Libri usati (1-14 di 14 titoli)

filtri: ALMA
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059415
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,50
usato € 25,50 € 15,81
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059422
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,50 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,50 € 18,29
Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059453
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore sala - vendita - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,90
usato € 21,90 € 13,58
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059439
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 21,40 € 13,27
Alimentazione. Enogastronomia sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Vol. B
Anno 2018,
Editore Plan
EAN 9788899059309
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale per l'agricoltura
nuovo € 29,90
usato € 29,90 € 18,54
Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Vol. B: Prodotti dolciari
Anno 2018,
Editore Plan
EAN 9788899059811
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90
usato € 29,90 € 18,54 Disponibile in 1 giorno
Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059668
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 32,90
usato € 32,90 € 20,40
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059293
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale per l'industria e l'artigianato
nuovo € 16,90
usato € 16,90 € 10,48
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059286
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059279
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 16,90
usato € 16,90 € 10,48
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059262
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34 Disponibile in 1 giorno
Basi di alimentazione e nutrizione. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Anno 2015,
Editore Plan
EAN 9788899059118
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 22,90
usato € 22,90 € 14,20
Marketing della ristorazione
Anno 2013,
EAN 9788864440866
usato € 24,00 € 13,20
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.