Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Scuola

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Prezzi Usato (€)

Libri Usati Narrativa

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2
Anno 2019,
Editore Plan
EAN 9788894988369
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90
usato € 15,90 € 9,86
Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2012,
Editore Calderini
EAN 9788852805035
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40
usato € 26,40 € 16,37
Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book
Anno 2023,
Editore Plan
EAN 9788894988789
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Formazione professionale
nuovo € 25,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 25,40 € 15,75
Protagonisti in cucina. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Corso di enogastronomia
Anno 2019,
EAN 9788809878129
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,00
usato € 26,00 € 16,12
Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Hoepli
EAN 9788820388836
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,90 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,90 € 16,06 Disponibile in 1 giorno
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059415
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,50
usato € 25,50 € 15,81 Disponibile in 1 giorno
Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2020,
Editore Paramond
EAN 9788861603875
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,30 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,30 € 16,31
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2017,
Editore Hoepli
EAN 9788820374655
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,90
usato € 27,90 € 17,30
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059439
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,40
usato € 21,40 € 13,27
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno
Anno 2019,
Editore Calderini
EAN 9788852810251
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00
usato € 29,00 € 17,98
Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Anno 2023,
Editore Calderini
EAN 9788852810923
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,70 Disponibile in 3 giorni
usato € 27,70 € 17,17
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo
Anno 2019,
Editore Calderini
EAN 9788852810138
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,70 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,70 € 15,93
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2022,
Editore Hoepli
EAN 9788836008087
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,40 € 16,37
Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly
Anno 2021,
EAN 9788884883803
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 23,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 23,90 € 14,82
Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Con e-book. Con espansione online
Anno 2023,
Editore Hoepli
EAN 9788836012589
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 25,90 € 16,06
Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare.
Anno 2022,
EAN 9788884884442
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,00 € 17,98
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2016,
Editore Hoepli
EAN 9788820372798
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,40
usato € 25,40 € 15,75 Disponibile in 1 giorno
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
Anno 2014,
Editore Plan
EAN 9788888719467
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 24,90
usato € 24,90 € 15,44
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059422
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,50 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,50 € 18,29 Disponibile in 1 giorno
Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Bulgarini
EAN 9788823430525
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90
usato € 15,90 € 9,86
Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Anno 2016,
Editore Hoepli
EAN 9788820372439
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 16,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 16,90 € 10,48
Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788800228701
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 31,15
usato € 31,15 € 19,31 Disponibile in 1 giorno
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4
Anno 2021,
Editore Le Monnier
EAN 9788800360579
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,80 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,80 € 16,00 Disponibile in 1 giorno
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2020,
Editore Le Monnier
EAN 9788800360487
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,90 € 18,54
Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online
Anno 2018,
Editore Plan
EAN 9788899059804
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 16,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 16,40 € 10,17
1 2
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.