I primi piatti. La cucina regionale italiana

I primi piatti. La cucina regionale italiana

Prezzo:
(Prezzo di copertina  
€ 12,00
)
Prezzo online:
nuovo 
€ 10,20
Pronto per la spedizione
in 3 giorni lavorativi
Editore:
CEF
Collana:
Codice ISBN:
9788893580007
Dati:
2016, 128 p., ill., rilegato
Disponibile anche in eBook a € 6,00

Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla paniscia agli spaetzle, dalla pasta alla Norma ai malloreddus, prepariamoci a salpare per uno stuzzicante viaggio nel mare dei primi piatti che fanno della cucina italiana una cucina unica al mondo.

Inserisci i termini di ricerca o il codice del libro