Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Mostra Meno Mostra Tutti

Scuola

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Prezzi Usato (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Libri Usati Narrativa

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Anno 2020,
Editore Clitt
EAN 9788808762948
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,60 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,60 € 15,87
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Anno 2020,
Editore Clitt
EAN 9788808390974
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 25,00 € 15,50
La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2022,
Editore Plan
EAN 9788894988659
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,90 € 18,54
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
Anno 2022,
EAN 9788848265331
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,50 Disponibile in 3 giorni
usato € 30,50 € 18,91
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848265263
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,40 € 16,99 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848266451
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 44,10
usato € 44,10 € 27,34 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261203
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,60 Disponibile in 3 giorni
usato € 30,60 € 18,97
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2020,
EAN 9788848265584
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,30 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,30 € 18,17 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2020,
EAN 9788848265171
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Formazione professionale
nuovo € 33,80 Disponibile in 1 giorno
usato € 33,80 € 20,96
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848261159
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 40,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 40,40 € 25,05 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo turistico. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261227
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,70 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,70 € 17,17 Disponibile in 1 giorno
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.