Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Mostra Meno Mostra Tutti

Editore

Mostra Meno Mostra Tutti

Scuola

Mostra Meno Mostra Tutti

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Libri Usati Narrativa

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2
Anno 2019,
Editore Plan
EAN 9788894988369
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 15,90 € 9,86
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1
Anno 2019,
Editore Plan
EAN 9788894988352
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 14,90
usato € 14,90 € 9,24
Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Bulgarini
EAN 9788823430525
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 15,90 € 9,86
Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Con Aggiornamento online
Anno 2017,
Editore Sandit Libri
EAN 9788869282270
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90
usato € 15,90 € 9,86 Disponibile in 1 giorno
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.