Campania

Pronto per la spedizione in 5 giorni lavorativi
nuovo € 9,90 € 4,95
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 3,96
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: BE Editore
Collana: Vini e ricette originali
Codice EAN: 9788874931200
Anno edizione: 2007
Anno pubblicazione: 2007
Dati: 123 p., ill., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La Campania, per il suo clima dolce e l'abbondanza di acqua, è da sempre terra di straordinaria fertilità. La ricchissima produzione ortofrutticola, la disponibilità di molte varietà ittiche, la tradizione secolare della pasta sono i fattori trainanti di una storia culinaria di grande rilievo. I prodotti più conosciuti, soprattutto in relazione alla diffusione della pizza nel mondo, sono certamente il pomodoro e la mozzarella. Ma alle spalle di questo piatto, prodotto di punta di una ricca 'gastronomia da strada', si apre un ampio repertorio di ricette spesso di grande raffinatezza: dagli straordinari primi, che contano su una notevole varietà di formati di pasta (maccheroni, bucatini, spaghetti, lasagne, migliacci) e in cui rientrano anche gustose minestre e zuppe, ai celebri secondi di pesce spesso a base di anguilla, baccalà, crostacei e frutti di mare, alle verdure (in padella, al forno e ripiene), alle carni, tra le quali il capretto ricopre un ruolo centrale, alla sontuosa pasticceria. In campo enologico la regione vanta una tradizione millenaria che ha nel Greco di Tufo, nel Taurasi, nel Fiano di Avellino e nell'Aglianico i suoi principali cavalli di battaglia.