Le ricette e i vini del Mangiarozzo 2010. I segreti delle osterie e delle trattorie d'Italia per fare a casa l'insolita zuppa

Carlo Cambi
Pronto per la spedizione in 4 giorni lavorativi
usato € 20,00 € 11,00 per saperne di più

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Newton Compton Editori
Collana: Guide insolite
Codice EAN: 9788854115576
Anno edizione: 2009
Anno pubblicazione: 2009
Dati: 369 p., rilegato

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Ecco il primo e unico ricettario che è un saporitissimo manuale di sopravvivenza gastronomica. Le ricette sono quelle proposte dalle cuoche e dai cuochi dei locali recensiti da "Il Mangiarozzo", ovvero le osterie e le trattorie d'Italia dove il conto è leggero, il servizio familiare, il menù di solida tradizione; i vini sono scelti dall'autore per un perfetto abbinamento ma con precisi limiti di prezzo: così potrete riprovare a casa vostra quegli stessi menù scanditi secondo le stagioni, i piatti della tradizione, le preparazioni che sono la cultura materiale d'Italia. Per scoprire che fare in casa "l'insolita zuppa", come recita il credo di questo libro giunto alla quarta edizione e che propone oltre 200 nuovissime ricette, è anche conveniente. Si risparmia perché si preparano piatti secondo stagione, si riesce a praticare anche l'arte culinaria del riuso e si guadagna in sapore. Qui la cucina è infatti concepita come evento e accanto a tutte le istruzioni dettagliate per eseguire la ricetta, alla descrizione puntuale degli ingredienti, e all'abbinamento con i vini, viene anche spiegata la storia che sta dietro a ogni pietanza, in modo da aggiungere il sapore del sentimento ai sapori della dispensa. Preparare un piatto per la famiglia o per gli amici diventa così un gesto d'affetto. E in più il libro, segnalando la paternità delle ricette, invita il lettore a provare nelle trattorie e osterie d'Italia le preparazioni originali.