Ready to order? Skills and duties in the restaurant. Materiali per il docente. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri

E. CaminadaM. GirottoN. Hogg
Attualmente non disponibile
nuovo € 17,50
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e ti avviseremo quando il libro tornerà disponibile (Informativa sulla privacy)

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Hoepli
Codice EAN: 9788820335465
Anno edizione: 2006
Anno pubblicazione: 2006
Dati: VI-122 p., ill.
Scopri qui
Scopri qui

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Il testo si propone di sviluppare e potenziare le abilità linguistiche dello studente attraverso un'analisi attenta e mirata di aspetti, attività, situazioni comunicative in contesti professionali specifici. Il volume si articola in 6 moduli, ognuno strutturato come segue: presentazione di tre o quattro argomenti, corredati di immagini ed esercizi; una scheda dedicata al vocabolario, presentato per lo più attraverso immagini; una sezione di dialoghi costituiti di esercizi di ascolto, comprensione, produzione orale. Tutti i temi inerenti alla realtà operativa, il cui apprendimento è costantemente verificabile tramite i numerosi esempi ed esercizi da svolgere, sono trattati attraverso un uso di difficoltà graduale della microlingua. Ampio spazio è dedicato all'insegnamento della lingua parlata: in ciascun modulo una sezione specifica con dialoghi in vari contesti pratici mira a sviluppare la capacità di comprensione e di espressione dello studente.