L' occasione fa lo chef

Daniele Persegani
Attualmente non disponibile
nuovo € 19,90
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e ti avviseremo quando il libro tornerà disponibile (Informativa sulla privacy)

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: LT Editore
Collana: Alice
Codice EAN: 9788861071766
Anno edizione: 2013
Anno pubblicazione: 2013
Dati: 223 p., ill., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Tutti possono diventare chef provetti con le ricette e i consigli di Daniele Persegani che, nel suo terzo libro, da libero sfogo al proprio estro presentando una serie di menu ideati e, soprattutto, testati, per tantissime occasioni diverse. Nelle proposte dello chef emiliano si riconosce sempre il tratto distintivo della sua cucina: un mix equilibrato e gustosissimo tra tradizione e innovazione dei piatti. Preparate per la prima volta un pranzo per la suocera? Sorprendetela con un antipasto a base di asparagi: semplice ma di gran effetto. Volete conquistare i vostri colleghi prima di chiedere loro un favore? Cosa può esserci di meglio che preparargli un pranzetto da consumare tutti insieme in ufficio? È inverno e voi e vostri bambini vi annoiate nei pomeriggi casalinghi? Divertitevi a preparare delle gustosissime merende casalinghe a base di ciambelle e bomboloni. Queste e tantissime idee da realizzare con l'aiuto di foto a colori per avere successo garantito in cucina e conquistare amici e parenti. In "L'occasione fa lo chef" troverete idee e menu da realizzare tutto l'anno, grazie all'attenzione di Daniele verso la stagionalità delle materie prime. Inoltre, schede di approfondimento sui singoli prodotti, consigli su come preparare la tavola o la vostra a casa a seconda della tipologia di ospiti che riceverete, rispondere a un invito, ricette extra da accompagnare alle proposte di menu.