La bibbia del barbecue. Ediz. a colori

Autore: Steven Raichlen
Prezzo:
€ 19,90 prezzo di copertina
Prezzo online:
€ 16,91
Pronto per la spedizione
in 1 giorno lavorativo
Compra nuovo
Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Collana: Varia
Codice EAN: 9788817095266
Dati: 2017, 556 p., ill., brossura
Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sape- re per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura –– diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia ––, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.